какое кино на предподчтение ,а может и не кино а мультик
|
|
Inkvizitor | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 3:27 PM | Сообщение # 16 |
Дьявольский Админ
Статус: Offline
| GreyWulf, Незнаю..мне понравилось)
И не надо рассказывать нам сказки, про какие-то там чудеса... Всё равно все окажутся в яме, хотя и тешут надежду на небеса...
|
|
| |
GreyWulf | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 3:34 PM | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Inkvizitor, Фильм неплохой, я бы его даже еще раз посмотрел, но ржать охота при просмотре ппц
Quidquid agis,prudenter agas et respice finem © (Что бы ты ни делал, делай разумно и имей в виду результат)
|
|
| |
Arcanum | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 5:00 PM | Сообщение # 18 |
Маршал
| Quote (Inkvizitor) | Послезавтра) | Клёвый фильм..ну мне понравился
Я часть той силы,Что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Кто действительно молод,тот будет молодым всегда.
|
|
| |
VANDERSEXXX | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 7:52 PM | Сообщение # 19 |
АмСтЕрДиАнИн
| Quote (Arcanum) | Хотел глянуть Омен 666,да вот негде взять.Говорят ничегошный фильм!А ваше мнение? | фу честна фильм ремейк омена тока первой из трилогии и не удачный... лучше если не смотрел глянь оригинал.. Quote (SтЕрВоЧкА) | Inkvizitor, ))))ВКУС ПО ФИЛЬМАМ СОВПАДАЕТ ЗНАЧИТ НЕ ТОЛЬКО MTV)))))))))ХИ | инк мтв??? хм ............ Quote (Arcanum) | Кто нить смотрел "Плетёный человек"? | диск лежит все никак...Quote (GreyWulf) | Последний впечатливий фильм "Властилин колец 1,2,3" | уснул блин честна мня прёт брат брат 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это сила!!!!!!! а еще всем советую фильм оборотень производства канада 2002 г жесть прикольна
|
|
| |
fERO | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 1:05 AM | Сообщение # 20 |
Ferdinand
| а из впечатляющих - Послезавтра) Бугага Я смеялся пол фильма ТРУДНОЯ КОНЧИНА GreyWulf, ЖДЕТ ,ЕСЛИ ТАКОЕ БУДЕТ,"ДЕТОЧКА ДА ТЫ ЖЕ ЛОПНИШ ,А ТЫ НАЛЕЙ И ОТОЙДИ"
My LeeDR-fORUM
|
|
| |
Arcanum | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 2:13 PM | Сообщение # 21 |
Маршал
| Quote (VANDERSEXXX) | диск лежит все никак... | Пускай тада и дальше лежит,а лучше выкинь его.Тупой фильм!!!
Я часть той силы,Что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Кто действительно молод,тот будет молодым всегда.
|
|
| |
Inkvizitor | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 4:25 PM | Сообщение # 22 |
Дьявольский Админ
| Quote (VANDERSEXXX) | инк мтв??? хм ............ | больше по этому ящику вообще ничё интересного не показывают... Quote (VANDERSEXXX) | а еще всем советую фильм оборотень производства канада 2002 г жесть прикольна | ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))кто знает, тот понял)
И не надо рассказывать нам сказки, про какие-то там чудеса... Всё равно все окажутся в яме, хотя и тешут надежду на небеса...
|
|
| |
GreyWulf | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 4:26 PM | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Quote (Inkvizitor) | больше по этому ящику вообще ничё интересного не показывают... | Не скажи))))))) Особенно после 12 ночи в выходные
Quidquid agis,prudenter agas et respice finem © (Что бы ты ни делал, делай разумно и имей в виду результат)
|
|
| |
Inkvizitor | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 4:53 PM | Сообщение # 24 |
Дьявольский Админ
| GreyWulf, да...насмотрелся уже..верь не верь.надаело...
|
|
| |
Arcanum | Дата: Четверг, 2006-10-26, 9:04 PM | Сообщение # 25 |
Маршал
| Quote (Inkvizitor) | да...насмотрелся уже..верь не верь.надаело... | Нуу...иногда можно и поглядеть что нить...так сказать для души
|
|
| |
Inkvizitor | Дата: Пятница, 2006-10-27, 11:20 AM | Сообщение # 26 |
Дьявольский Админ
| да) для какой интересно души)
|
|
| |
Arcanum | Дата: Пятница, 2006-10-27, 1:06 PM | Сообщение # 27 |
Маршал
| Quote (Inkvizitor) | да) для какой интересно души) | Ну всмысле развеется там... отвлечься от дел
|
|
| |
VANDERSEXXX | Дата: Среда, 2006-11-01, 2:01 PM | Сообщение # 28 |
АмСтЕрДиАнИн
| хачу видео по стрит рейсингу!!! ток не просто гонка и все а полноценное с видом роботы педалями ручкой обороты и тд..... а лучше видео мануал по доводке двиги... расточка шлифовка и тд.... хто может видел?
|
|
| |
Inkvizitor | Дата: Среда, 2006-11-01, 2:12 PM | Сообщение # 29 |
Дьявольский Админ
| VANDERSEXXX, размечтался, такое тока за бабки)
|
|
| |
Alcohol | Дата: Среда, 2006-11-01, 5:53 PM | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| VANDERSEXXX, поищи на каком нибудь сайте gt-клаба, мож у них чего есть, только наврядли художественное...
е, бэби
|
|
| |