|
![](//src.ucoz.ru/t/231/2.jpg) |
|
![](//src.ucoz.ru/t/231/4.jpg) |
Обычные игры
| |
Arcanum | Дата: Среда, 2006-10-11, 8:01 AM | Сообщение # 1 |
![Arcanum](/avatar/58/0910-995934.jpg) Маршал
Статус: Offline
| Игры с давнишнтх пор популярны,начиная от простых квадратиков на вашем экране и заканчивая большими декарациями природы,прорисовкими героев и т.д.Сейчас так много игр,что порой даже незнаешь во что сыграть!Уважаемые дамы и господа,а ыо что же вы играете?
Я часть той силы,Что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Кто действительно молод,тот будет молодым всегда.
|
|
| |
fERO | Дата: Среда, 2006-10-11, 10:32 AM | Сообщение # 2 |
![fERO](/avatar/76/8326-093328.gif) Ferdinand
| nu eto smotra kakaya igra, esli ona horochaya to ne vagno k kokomu ganry otnositsa) ...nu a tak ot chuter ,strategiya,rolevaya...v nedavnom vremeni stal lubit RPG lineyki ,k radu ih i otnosatsa (lineageII,WW..
My LeeDR-fORUM
|
|
| |
Inkvizitor | Дата: Среда, 2006-10-11, 5:46 PM | Сообщение # 3 |
![Inkvizitor](/avatar/88/6327-472845.gif) Дьявольский Админ
| а я вот в последнее время не играю почти ни во что..надоело всё)
И не надо рассказывать нам сказки, про какие-то там чудеса... Всё равно все окажутся в яме, хотя и тешут надежду на небеса...
|
|
| |
Arcanum | Дата: Четверг, 2006-10-12, 12:55 PM | Сообщение # 4 |
| Quote (Inkvizitor) | а я вот в последнее время не играю почти ни во что..надоело всё) | Ну с каждым месяцем всё новые игры появляются,может и найдёте что нибудь для себя)
Я часть той силы,Что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Кто действительно молод,тот будет молодым всегда.
|
|
| |
fERO | Дата: Четверг, 2006-10-12, 1:03 PM | Сообщение # 5 |
| Inkvizitor, да ты прав ,все же уже давно повтаряется в играх и тут : вопрос ,так зачем новые нужны? Тут уже цена качества,у кого сюжет луче,кто графику подымает выше среднего .....Но ведь все стрематся ко дному и вот результат, а может мы и не задумывалесь бы ,а новом ,если бы не росли во всех планах ,может возрост сказывается не все остаются детми в глубине души ,а игры на них и основаны
My LeeDR-fORUM
|
|
| |
Arcanum | Дата: Четверг, 2006-10-12, 1:40 PM | Сообщение # 6 |
| Quote (fERO) | Inkvizitor, да ты прав ,все же уже давно повтаряется в играх и тут : вопрос ,так зачем новые нужны? Тут уже цена качества,у кого сюжет луче,кто графику подымает выше среднего .....Но ведь все стрематся ко дному и вот результат, а может мы и не задумывалесь бы ,а новом ,если бы не росли во всех планах ,может возрост сказывается не все остаются детми в глубине души ,а игры на них и основаны | ДА действительно с возрастом всё больше отдаляешься от игр,и правильно!Ты уже входишь во взрослую жизнь,должен создать семью и проводить с ней время,заниматься хозяйством и т.д.Но всё же даже если тебе за 30,всё равно можно сыграть в какую нибудь старенькую игрушкуи пройти её с удовольствием.Игры созданы прежде всего для развлечения,а ни для зацикливания на них.
|
|
| |
fERO | Дата: Четверг, 2006-10-12, 2:31 PM | Сообщение # 7 |
| ну мне тоже не нравятся упреки ,по поваду опять играешЬ...я не вижу не чего плохова , что бы сыграть еще разок в любимую игру
My LeeDR-fORUM
|
|
| |
fERO | Дата: Четверг, 2006-10-12, 2:39 PM | Сообщение # 8 |
| Ну восновном, щас моя игра переростает в неч то большее ,чем просто надоевшие предмети в той или иной игре,..и тут за дела берутся различные графические редакторы ,не сами конешно ) но с помощю них я стараюсь вывести некоторые текстурки в любимой игре на (+) или хотябы чуток отойти от начального варианта
My LeeDR-fORUM
|
|
| |
Arcanum | Дата: Четверг, 2006-10-12, 3:15 PM | Сообщение # 9 |
| Quote (fERO) | Ну восновном, щас моя игра переростает в неч то большее ,чем просто надоевшие предмети в той или иной игре,..и тут за дела берутся различные графические редакторы ,не сами конешно ) но с помощю них я стараюсь вывести некоторые текстурки в любимой игре на (+) или хотябы чуток отойти от начального варианта | ДА..это здорово))
|
|
| |
fERO | Дата: Четверг, 2006-10-12, 3:40 PM | Сообщение # 10 |
| nu chto takoy ya ug) hudochku okonchil ne davno kstate vot v koledg na ekonomista pochel...toka vot chuyu ne moe eto( bili bi drygie, dizayn tam ,ili eche che s tvorchestvom v oblasti grafiki pochel bi tyda ,da vot problema v gelengike s etim(
My LeeDR-fORUM
Сообщение отредактировал fERO - Четверг, 2006-10-12, 3:43 PM |
|
| |
Inkvizitor | Дата: Четверг, 2006-10-12, 6:05 PM | Сообщение # 11 |
![Inkvizitor](/avatar/88/6327-472845.gif) Дьявольский Админ
| fERO, да...нада кудато ещё ехать учиться... моим любимым жанром раньше были rpg, но сейчас уже не хватает время в них играть, потомучто это ооочень длинные игра и одной из главных составляющих её частей являеться сюжет...щаз иногда тока в стрелялки побегать люблюв ....в такие как battlefield,quake, unreal tournament......разогнать тоску и немного расслабиться...
И не надо рассказывать нам сказки, про какие-то там чудеса... Всё равно все окажутся в яме, хотя и тешут надежду на небеса...
|
|
| |
Arcanum | Дата: Суббота, 2006-10-14, 1:22 PM | Сообщение # 12 |
| Quote (Inkvizitor) | щаз иногда тока в стрелялки побегать люблюв ....в такие как battlefield,quake, unreal tournament......разогнать тоску и немного расслабиться... | Вот для этого их и создавали!
|
|
| |
fERO | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 2:02 AM | Сообщение # 13 |
| da !!! контер страйк toge good))уму не постежимо ,скока уже лет игре ,но она еще не думает сдовать свои позиции в компютерных клубах....вот тока графон уже не тот,но даже ето не отталкивает)))
My LeeDR-fORUM
|
|
| |
Arcanum | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 12:57 PM | Сообщение # 14 |
| Quote (fERO) | da !!! контер страйк toge good))уму не постежимо ,скока уже лет игре ,но она еще не думает сдовать свои позиции в компютерных клубах....вот тока графон уже не тот,но даже ето не отталкивает))) | Контра была,есть и будет!
|
|
| |
GreyWulf | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 1:42 PM | Сообщение # 15 |
![GreyWulf](/avatar/00/00/026811.jpg) Подполковник
| Практически все Кроме стратегий
Quidquid agis,prudenter agas et respice finem © (Что бы ты ни делал, делай разумно и имей в виду результат)
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2006 |
Хостинг от uCoz |
| |