чушь собачья
|
|
fERO | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 2:58 PM | Сообщение # 1 |
Ferdinand
Статус: Offline
| как отличить правду пишут, или нет?!?! ....ведь скока говорят одно, а пишут другое
My LeeDR-fORUM
Сообщение отредактировал Inkvizitor - Понедельник, 2006-10-09, 3:00 PM |
|
| |
Inkvizitor | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 3:01 PM | Сообщение # 2 |
Дьявольский Админ
| Quote (fERO) | ....ведь скока говорят одно, а пишут другое | скорее пишут одно, а думают другое)
И не надо рассказывать нам сказки, про какие-то там чудеса... Всё равно все окажутся в яме, хотя и тешут надежду на небеса...
|
|
| |
fERO | Дата: Вторник, 2006-10-10, 11:13 AM | Сообщение # 3 |
Ferdinand
| скока доли правды в книжках с фантастикой?
My LeeDR-fORUM
|
|
| |
fERO | Дата: Вторник, 2006-10-10, 1:55 PM | Сообщение # 4 |
Ferdinand
| nu tak srazy govorit ta ne nado ,esli ti veh v sychesrvovanie dinozavrov ,to uge predpologeniya nachet drakonov podtvergdaetsa ,nu a koldynah do sih por govorat Добавлено (2006-10-10, 1:55 Pm) --------------------------------------------- eto ne znachet chto ya very v nih
My LeeDR-fORUM
|
|
| |
Arcanum | Дата: Среда, 2006-10-11, 1:52 PM | Сообщение # 5 |
Маршал
| Quote (fERO) | как отличить правду пишут, или нет?!?! ....ведь скока говорят одно, а пишут другое | К сожелению никак...разве что самому это проверить.Если пишут о какой либо личности,то только если лично у него об этом спросить!Хотя может быть я и неправ...
Я часть той силы,Что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Кто действительно молод,тот будет молодым всегда.
|
|
| |
не_В_теме | Дата: Среда, 2006-10-11, 10:21 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Хм, хороший вопрос, я очень многое щас делается только для сенсации, я думаю это вопрос доверия.
|
|
| |
fERO | Дата: Четверг, 2006-10-12, 3:21 PM | Сообщение # 7 |
Ferdinand
| фентази: очередной мир героев,где все складывается на волшибстве,где деревья ходят и разговаривают,леса раскидывуются ,что кажется им нет конца ,да ето мир...Там есть суровые законы,но правдо что некоторые променяли жизнь, на ту что за гранью реальности?
My LeeDR-fORUM
|
|
| |
Inkvizitor | Дата: Четверг, 2006-10-12, 5:48 PM | Сообщение # 8 |
Дьявольский Админ
| Quote (fERO) | о правдо что некоторые променяли жизнь, на ту что за гранью реальности? | Маловероятно, но говорят...во что вериш, туда и попадёш)
И не надо рассказывать нам сказки, про какие-то там чудеса... Всё равно все окажутся в яме, хотя и тешут надежду на небеса...
|
|
| |
BABY_DOLL | Дата: Пятница, 2006-10-13, 0:05 AM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| во что веришь?!а если одна часть тебя верит в волшебников чудеса рай и т.д, а вторая нет тогда что??
OBI4N@Y@ RUSSK@Y@ DEVYSHK@
|
|
| |
Inkvizitor | Дата: Пятница, 2006-10-13, 0:18 AM | Сообщение # 10 |
Дьявольский Админ
| BABY_DOLL, со временем определишся)
|
|
| |
Arcanum | Дата: Суббота, 2006-10-14, 4:37 PM | Сообщение # 11 |
Маршал
| Quote (Inkvizitor) | во что вериш, туда и попадёш) | Возможно так и есть
Я часть той силы,Что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Кто действительно молод,тот будет молодым всегда.
|
|
| |
fERO | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 1:09 AM | Сообщение # 12 |
Ferdinand
| YA DUMAYU MOGNO I POMECHTAT INOGDA ,NO OT PRAVDI NE UYTI)))
My LeeDR-fORUM
Сообщение отредактировал fERO - Воскресенье, 2006-10-15, 1:11 AM |
|
| |
SтЕрВоЧкА | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 7:45 AM | Сообщение # 13 |
Ангельский Админ
| BABY_DOLL, я думаю что аленушка ты как принцесса из сказки ждеш принца:D (конечно могу и ошибаться , по причине незнакомства )мы живем в реальном мире, где в основном превелегия лжи, порока,и гнусной сущности предательства!!!а если ты хочеш верить верь!!!и может в действительности и не нужно быть такой атеисткой может напустить на себя рамантику Добавлено (2006-10-15, 7:45 Am) --------------------------------------------- Inkvizitor, а вот если хочется все и сразу??? и не хочется ждать этого возраста?????
зацелуй меня скорей увози за сто морей и получиш 10 лет 18 мне нет........
|
|
| |
Inkvizitor | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 1:37 PM | Сообщение # 14 |
Дьявольский Админ
| Ну собственно это не только моё мнение) так считали тибетские монахи много тысяч лет назад) кому интересно почитайте тибецкую книгу смерти.
|
|
| |
GreyWulf | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 1:40 PM | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote (fERO) | как отличить правду пишут, или нет?!?! ....ведь скока говорят одно, а пишут другое | Это про газеты?:) Тогда не удивительно) рейтинг мать его
Quidquid agis,prudenter agas et respice finem © (Что бы ты ни делал, делай разумно и имей в виду результат)
|
|
| |