Чай?Кофе?
|
|
Arcanum | Дата: Суббота, 2006-10-14, 1:55 PM | Сообщение # 1 |
Маршал
Статус: Offline
| Пока мы тут распиваем чаи и кофе с тортиком,давайте расскажем друг другу о смешних случаях в вашей или чьей нибудь ещё жизни!Или людях которые смешно оговариваются...ну вообщем что-то в этом роде) Добавлено (2006-10-14, 1:55 Pm) --------------------------------------------- Вот у нас есть паренёк,у которого 90% речи брехня...да ,да неподумайте что это клевета-это чистейшая правда!Как нибудь я расскажу поподробнее о нём...
Я часть той силы,Что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Кто действительно молод,тот будет молодым всегда.
|
|
| |
SтЕрВоЧкА | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 7:15 AM | Сообщение # 2 |
Ангельский Админ
| очень интересно как ты Arcanum, можеш дружить с человеком который все время лжет???не напрягает???или уже знаете и просто слушаете???неужели вам с ним интересно???заведомо зная что он лжет???это у вас такие развлечения??))))))))ха закидала вопросами !!!!!!!! ану ответь)))))))))
зацелуй меня скорей увози за сто морей и получиш 10 лет 18 мне нет........
|
|
| |
VANDERSEXXX | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 11:12 AM | Сообщение # 3 |
АмСтЕрДиАнИн
| Quote (SтЕрВоЧкА) | неужели вам с ним интересно???заведомо зная что он лжет???это у вас такие развлечения??)))))))) | пым, проста оборжаться мона с токого кренделя чест слова!!!!
|
|
| |
Arcanum | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 12:51 PM | Сообщение # 4 |
Маршал
| Quote (SтЕрВоЧкА) | очень интересно как ты Arcanum, можеш дружить с человеком который все время лжет???не напрягает???или уже знаете и просто слушаете???неужели вам с ним интересно???заведомо зная что он лжет???это у вас такие развлечения??))))))))ха закидала вопросами !!!!!!!! ану ответь))))))))) | Так отвечать буду по-порядку:1В основном я с ним дружу из-за того что у него можно взять чёнить поиграть.2Не ненапрягает)3Да все знают что он лжёт(мягко говоря).4Ещё как интересно послушать очередную сказочку))).5Да любой догодается что врёт!.6А что?Можно и порикалываться! Я вам попозже расскажу несколько сказок!Только держитесь за стул...
Я часть той силы,Что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Кто действительно молод,тот будет молодым всегда.
|
|
| |
Arcanum | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 6:14 PM | Сообщение # 5 |
Маршал
| Quote (SтЕрВоЧкА) | делитесь я воще сладкое не очень .............ну дело принцыпа)))))))))хочууууууууу!!!!!!!!!!!(тортик))))))))) | Счас я...вот ещё один(нарезаю, подаю к столу)Всё теперь я расскажу вам сказочки, как обещал: Случилось 2 года назад.Всем поведывал что ему новый комп купили!(это правда) Значит 2.8гц скорости."У меня Пентиум 5!".И главное большинство на это повелось! Я говорю мол нету ещё пятого не пиз**!А он - у меня пятый!Видишь 2.8 скорости, значит пятый!Я говорю-Ты чё баран?Ты что смотришь по скорости какой Пентиум? А он-А что, не так что ли?...Это ещё что!Потом мой друг к нему приходил. Смотрит на системник,на нём наклейка "Intel Pentium 4".И спрашивает-А чё й та у тебя наклейка Пентиум 4,у тебя же пятый?...Теперь держитесь за стул дамы и господа! Он отвечает-А в магазине мне сказали что наклейки Pentium 5 ещё невыпустили и дали мне Pentium 4. Представляете!У нас пол двора ржало! А вот ещё одна: Как-то наигравшись в NFS:Undergroung,нам заявляет,что у его батьки в машине азот и Неон в бардачке(Прекиньте..в бардачке!!!).Мы поржали...потом кто-то проговорился на счёт этого и родился новый прикол!Он нам оправдывается,мол я такого неговорил,точнее не так сказал,у моего бати не азот,а турбина сзати стоит,так быстрее разгоняется. Господи я думал умру со смеха...Короче мы подумали и решили когда-нибудь выбустить книгу "Муля и его повести временных лет"...кстати Муля-это его кличка!
|
|
| |
VANDERSEXXX | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 6:40 PM | Сообщение # 6 |
АмСтЕрДиАнИн
| Arcanum, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жесть!!!!!!!!!! класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уржался !!!!!!!! Quote (SтЕрВоЧкА) | неужели вам с ним интересно???заведомо зная что он лжет???это у вас такие развлечения??)))))))) | хек яж пысал что весело будет с таким челом=))))))))))))))Добавлено (2006-10-15, 6:40 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Arcanum) | у моего бати не азот,а турбина сзати стоит,так быстрее разгоняется | блин у него не порше ? или ламба там точна турбина сзади мотор сзади=))))))))))))))))))
|
|
| |
fERO | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 2:02 AM | Сообщение # 7 |
Ferdinand
| Quote (VANDERSEXXX) | блин у него не порше ? или ламба там точна турбина сзади мотор сзади=)))))))))))))))))) | НЕ ЕТ НАВЯРНЯКА ЧЕЛНОК КАКОЙТО ШЕ В ШТАТАХ,ИЛИ СОЮЗ-ОПАЛОН У НАС...НА НЕМ УЖ ТОЧНЯК ТУРБИНА СЗАДИ,САМ ЛЕТАЛ...ВФЮ...ВРУСЬ ШУЧЮСЬ, КАК ТОТ ПАРЕНЕК ПРЯМ ,НЕ ЛЕТАЛ.....НУ А ЛУДЕЙ ТАКИХ ПО ВСЕМУ МИРУ РАСКИДАННО...ОНИ ИЕ С ЗЕМЛИ РОДОМ
My LeeDR-fORUM
Сообщение отредактировал fERO - Понедельник, 2006-10-16, 2:03 AM |
|
| |
Arcanum | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 2:02 PM | Сообщение # 8 |
Маршал
| Quote (VANDERSEXXX) | блин у него не порше ? или ламба там точна турбина сзади мотор сзади=)))))))))))))))))) | Не у него была БМВ старая какая-то.Ну это ещё не всё потом вспомню и ещё расскажу приколы!Ето будет интересно обещаю!
|
|
| |
GreyWulf | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 4:16 PM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Что-то мне знаком такой типаж, имел дело с таким же сказочником
Quidquid agis,prudenter agas et respice finem © (Что бы ты ни делал, делай разумно и имей в виду результат)
|
|
| |
Arcanum | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 7:10 PM | Сообщение # 10 |
Маршал
| Quote (GreyWulf) | Что-то мне знаком такой типаж, имел дело с таким же сказочником | Мне тут на днях про ещё одного приколиста рассказали!Слушаете:Короче прикиньте,заходит в метро и начинает ОРАТЬ во всё горло!А ещё зажёг зажигалку в кармане и пропалил себе штаны!Особенно кличка офигенная-Косячок!
|
|
| |
GreyWulf | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 7:12 PM | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (Arcanum) | Особенно кличка офигенная-Косячок! | А он случаем в ла2 не играет?
Quidquid agis,prudenter agas et respice finem © (Что бы ты ни делал, делай разумно и имей в виду результат)
|
|
| |
Arcanum | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 7:33 PM | Сообщение # 12 |
Маршал
| Quote (GreyWulf) | А он случаем в ла2 не играет? | Незнаю,я с ним незнаком и знакомится нехочу!
|
|
| |
GreyWulf | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 7:34 PM | Сообщение # 13 |
Подполковник
| А зря, будет над кем поржать
|
|
| |
Arcanum | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 7:45 PM | Сообщение # 14 |
Маршал
| Quote (GreyWulf) | А зря, будет над кем поржать | Ооо..ещё поржоте когда я вам ещё одну сказочку расскажу,но чють попозже
|
|
| |
GreyWulf | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 7:55 PM | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Так не томи а то я не усну теперь, и в этом будешь виноват ты
|
|
| |